刘晓勇
副主任医师
颅内肿瘤,脑血管疾病的神经介入治疗,神经脊髓病变的手术及显微手术治疗,神经内镜,高血压脑出血的微创手术治疗,颅脑损伤及全身多发创伤的诊治等,具有丰富的临床工作经验。
发布日期:2018-07-03    
0
刘晓勇
副主任医师

基本情况

姓名:刘晓勇 性别:男
学位:学士 毕业院校:西安交通大学医学院
专业:神经外科 技术职称:副主任医师
专家门诊时间:  

专业特长

要擅长颅脑损伤及全身多发创伤的诊治,脑血管疾病的开颅手术及介入手术治疗,颅内肿瘤及神经脊髓病变的显微外科手术治疗,高血压脑出血的微创手术治疗、立体定向治疗,缺血性疾病的介入检查及治疗等。

工作经历

1989年毕业于西安医科大学临床医学系,曾在第四军医大学西京医院神经外科进行专业学习及培训,从事神经外科专业20余年。

科研工作

学术兼职

陕西省西安市医学会会员,神经外科分会委员。

获奖情况

著作与译注

 

网站地图  |  网上咨询  |  联系我们  |  加入收藏
总值班电话:029-82322357 地址:陕西省西安市南二环东段151号
版权所有:西安市第九医院(西安市铁路中心医院) 
陕ICP备15015803号 前置审批号:陕卫网审[2010]第0016号 
029-82322357  (总值班)
029-82322548  (门诊导医)

关闭