我院已基本实现医保全省覆盖
发布日期:2015-07-07    
0

 

 

    截止6月30日,市九院基本实现陕西省城镇职工异地就医及转诊转院定点全覆盖。

    近几年来,为方便陕西省异地就医人员在市九院及时结算,经过积极与多地医保部门沟通联系,市九院已是陕西省十地市(除杨凌示范区)城镇职工异地安置及转诊转院的定点医疗机构,同时也是商洛市城镇居民、工伤、生育、离休患者就医的定点医疗机构。目前宝鸡市、咸阳市、延安市、榆林市、汉中市、安康市、商洛市、西咸新区的患者在市九院出院时,可即时结算报销。目前,铜川市、渭南市医保与市九院医保网络连接正在进行中。

    以上地区患者前往市九院就诊时,可以持身份证到医保办4号窗口办理医保审核报销手续。

网站地图  |  网上咨询  |  联系我们  |  加入收藏
总值班电话:029-82322357 地址:陕西省西安市南二环东段151号
版权所有:西安市第九医院(西安市铁路中心医院) 
陕ICP备15015803号 前置审批号:陕卫网审[2010]第0016号 
029-82322357  (总值班)
029-82322548  (门诊导医)