倡议书
发布日期:2013-01-01    
0

 

  中国医院协会、中国医师协会、中华医学会、中华预防医学会、中华中医药学会、中华护理学会二00六年六月十二日联合发出倡议:为维护人民群众的利益,维护卫生行业和医务人员的形象,巩固诚信行医的良好风气,我们积极响应卫生部关于治理医药购销领域商业贿赂专项工作的部署,并联合向全国600万医务工作者发出倡议:

  1、爱岗敬业,救死扶伤,弘扬白求恩精神,牢固树立社会主义荣辱观。

  2、恪守医德,诚实守信,践行“医乃仁术”和“大医精诚”的理念。

  3、以人为本,坦诚相见,真情沟通,构建和谐医患关系,全心全意为人民健康服务。

  4、规范执业,合理检查,科学施治,提供安全、有效、方便、经济的医疗服务。

  5、遵纪守法,严以律已,廉洁行医,拒收红包、回扣、提成,抵制商业贿赂。

  6、开拓创新,精益求精,努力提高医疗服务技术水平,发展医疗卫生事业。

  7、求真务实,团结协作,甘于奉献,做人民群众健康的忠诚卫士。

网站地图  |  网上咨询  |  联系我们  |  加入收藏
总值班电话:029-82322357 地址:陕西省西安市南二环东段151号
版权所有:西安市第九医院(西安市铁路中心医院) 
陕ICP备15015803号 前置审批号:陕卫网审[2010]第0016号 
029-82322357  (总值班)
029-82322548  (门诊导医)