“冬病夏治”——三伏贴大礼包来啦
发布日期:2017-07-06    
0

 

 
 
仁爱 崇德 严谨 创新


西安市第九医院
 
冬病夏治——三伏贴
大礼包来啦
     
     西安市第九医院“冬病夏治”——三伏贴开展以来,每日都有络绎不绝的患者朋友们前来咨询预约,场面可谓火爆极了。为了让更多的患者受益,我院决定为广大患者朋友们送来今夏又一重磅健康大礼:
健康服务做到底,安心治疗我买单”。
 
健康大礼包在哪里
 
凡今年在市九院参加“冬病夏治”——三伏贴贴敷治疗满4次者,即可获得由免费赠送价值300元的中频脉冲电治疗、拔罐治疗各5次。
这么大的赠送力度,你还趴在窗户上看热闹吗?
 
中频脉冲电治疗、拔罐
用于治疗颈椎病、腰椎间盘突出症、肩周炎、肌肉劳损、软组织损伤、偏瘫康复、腰臀部脂肪堆积等疾病。
活动细则&
1.时间:7月24日~8月31日。
2.地点:西安市第九医院(南二环东段151号)门诊4楼康复科。
3.参与方法:按照三伏贴治疗时的预留电话,凭短信通知的具体时间前来治疗,限本人使用,逾期不再补做。
4.流程:每次治疗前需在门诊一楼挂号康复科,前往门诊4康复楼治疗。
 
 
小编提醒大家一定要注意,赠送的活动也是需要在门诊一楼挂号康复科,才可以进行治疗呦~~

 
 
 
 
 
 
 
网站地图  |  网上咨询  |  联系我们  |  加入收藏
总值班电话:029-82322357 地址:陕西省西安市南二环东段151号
版权所有:西安市第九医院(西安市铁路中心医院) 
陕ICP备15015803号 前置审批号:陕卫网审[2010]第0016号 
029-82322357  (总值班)
029-82322548  (门诊导医)