西安市第九医院组织学习新修订的《准则》和《条例》
发布日期:2016-02-24    
0

 

  为了让党员干部牢固树立党章意识、纪律意识,增强自我约束力, 2月22日下午,市九院召开了学习新修订的《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》大会,会议由纪委书记杨顺主持,全体中层以上干部参加了学习。

  会上,放映了市纪委、西安文理学院联合制作的宣传片,该片用户县农民画这一充满地域特色的形式,将《准则》“八条规范”、《条例》“六大纪律”,按照一款一图,绘制了93幅图文并茂的宣传图片。大家纷纷表示,这种教育形式新颖,通俗易懂,警示我们要在日常工作中筑牢思想堤坝,用《准则》《条例》自我约束,为营造风清气正、和谐良好的医疗氛围,做出自己的贡献。

  最后,纪委书记杨顺要求全体党员特别是党员领导干部要认真学习、宣传、贯彻《准则》和《条例》,要追求道德高线、守住廉洁底线、远离违纪红线,让尊崇制度、遵守制度、捍卫制度的良好风尚在我院蔚然成风。

 

网站地图  |  网上咨询  |  联系我们  |  加入收藏
总值班电话:029-82322357 地址:陕西省西安市南二环东段151号
版权所有:西安市第九医院(西安市铁路中心医院) 
陕ICP备15015803号 前置审批号:陕卫网审[2010]第0016号 
029-82322357  (总值班)
029-82322548  (门诊导医)