西安市第九医院开展警示教育和领导班子成员诵读《之江新语》活动
发布日期:2017-08-14    
0

89日,西安市第九医院党委召开中心组学习会,会议学习讨论了《中共西安市卫生和计划生育委员会委员会关于转发市委第五巡视组对市卫生和计划生育委员会党委的巡视反馈意见的通知》和《中共西安市卫生和计划生育委员会委员会转发市委组织部关于将“环保阎良分局和长安分局环境质量监测数据造假”纳入“两学一做”学习教育内容开展警示教育的通知》。班子成员逐人选择诵读了《之江新语》。会议由院党委书记郑菊贤同志主持,院领导班子成员、党委委员、支部书记以及行政职能科室主任参加会议。

西安市第九医院开展警示教育和领导班子成员诵读《之江新语》活动

针对《中共西安市卫生和计划生育委员会委员会关于转发市委第五巡视组对市卫生和计划生育委员会党委的巡视反馈意见的通知》,郑菊贤同志指出,要深刻反思反馈意见坚持有则改之、无则加勉的原则进行整改工作。整改工作要坚持党委的主体责任和负起班子成员的担当责任。整改方案要做到有整改问题、有改进措施、有改进责任人、有整改时间表和路线图,确保达到整改目的,向委党委和广大患者交上一份满意的答卷。

对《中共西安市卫生和计划生育委员会委员会转发市委组织部关于将“环保阎良分局和长安分局环境质量监测数据造假”纳入“两学一做”学习教育内容开展警示教育的通知》,郑书记要求,要认识到环境数据造假案的严重性,对照该案暴露出来的问题,结合医院的工作实际,认真深入地开展自查整改工作。班子成员、职能科室主任要在自己分管工作及自身日常工作生活中,坚决杜绝弄虚作假现象,确保各项工作及工作记录的真实性。要在全院教育引导广大党员干部在本职工作岗位上坚守规矩、坚守纪律,谋事要实、做人要实,说老实话、干老实事,以实际行动践行“两学一做”。

西安市第九医院开展警示教育和领导班子成员诵读《之江新语》活动

班子成员逐一诵读了《之江新语》的精彩短评,郑菊贤书记诵读了《要甘于做铺垫之事》,陶梅副院长诵读了《要用人格魅力管好自己》,沈滨副院长诵读了《把好事办好》,胡翔书记诵读了《追求“慎独”的高境界》,梁照国总会计师诵读了《大事讲原则,小事讲风格》,马康孝副院长诵读了《要学会十指弹琴》。最后,党明海同志说,《之江新语》是习近平同志在担任浙江省委书记、省人大常委会主任期间,自2003年2月开始持续到2007年3月在《浙江日报》“之江新语”专栏发表的232篇短评。文章短小精悍,言简意赅,既具有哲理性,又富有实践性,读之于人有启发、于工作有指导,是现阶段指导我们工作学习的重要文献。他已经通读了体会文章,希望大家能学思践悟,结合实际,做到学用结合。
 
网站地图  |  网上咨询  |  联系我们  |  加入收藏
总值班电话:029-82322357 地址:陕西省西安市南二环东段151号
版权所有:西安市第九医院(西安市铁路中心医院) 
陕ICP备15015803号 前置审批号:陕卫网审[2010]第0016号 
029-82322357  (总值班)
029-82322548  (门诊导医)