我院召开“两学一做”学习教育动员会
发布日期:2016-05-06    
0

 

       4月28日,市九院召开“两学一做”学习教育动员会。院领导班子全体成员,院各党支部委员、离退休支部书记、行政后勤党支部全体党员120余人参加会议。
       院党委书记高宁汉同志代表院党委作动员讲话,院长党明海同志主持会议,院党委副书记、副院长石胜彬同志宣读了《中共西安市第九医院委员会“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》。
       院党委书记高宁汉同志在动员中指出,全体党员干部在“两学一做”学习教育中要做到六个明确:一是要明确学习教育的意义与目的;二是要明确学习教育方法;三是要明确党员领导干部、普通党员的学习内容和要解决的重点问题;四是要明确什么是合格党员的基本要求;五是要明确为确保“两学一做”学习教育开展取得实效要做到六个抓好;六是要明确学习教育的对象和时间。并强调为确保达到学习教育的目的,我们要正确处理工学矛盾,把学习教育与业务工作同部署、同落实、同促进的同时,严格按照方案的内容认真落实,把“两学一做”学习教育效果展示出来,用实际行动完成三甲复审、医改的重任,用实际行动体现共产党人的理想信念,努力推动我院在“十三五”开好局、起好步,使我院的“两学一做”学习教育工作、党建工作,以及医院的整体工作又好又快发展!
       院长党明海同志在主持中要求全体党员要积极投身到学习教育中来,要按照院党委的统一安排和高宁汉书记的动员要求,以饱满的政治热情,求真务实的工作作风,把学习教育与医院的中心工作相结合,处理好学习教育与日常工作的关系,做到既保证学习教育的时间和质量,又保证医院各项医疗活动的正常开展,扎扎实实做好各项工作。同时通过学习教育,真正树立全心全意为患者服务的思想,无私奉献,克己奉公,发挥共产党员的先锋模范作用,在医改的新背景下,为医院事业发展做出贡献!
       院党委副书记、副院长石胜彬同志从总体要求、学习内容和要求、做合格党员的基本要求、具体措施、加强组织领导方面全面安排了医院“两学一做”学习教育,有针对性的提出了八个方面的落实措施:一是要认真组织党课;二是要建立党的组织生活管理台账;三是要深入开展“三创三优”活动;四是要强化骨干培训;五是召开专题民主生活会和组织生活会;六是民主评议党员;七是加强基层党组织建设;八是要积极营造浓厚氛围。

我院召开“两学一做”学习教育动员会

我院召开“两学一做”学习教育动员会

我院召开“两学一做”学习教育动员会

我院召开“两学一做”学习教育动员会

我院召开“两学一做”学习教育动员会

我院召开“两学一做”学习教育动员会

 

 

网站地图  |  网上咨询  |  联系我们  |  加入收藏
总值班电话:029-82322357 地址:陕西省西安市南二环东段151号
版权所有:西安市第九医院(西安市铁路中心医院) 
陕ICP备15015803号 前置审批号:陕卫网审[2010]第0016号 
029-82322357  (总值班)
029-82322548  (门诊导医)