西安市第九医院15人被聘为兼职教授副教授等
发布日期:2015-10-13    
0

 

  近期,西安医学院聘任市九院15位专家为兼职教授、副教授、讲师。10月12日下午,党明海院长和高宁汉书记代表学院向15位专家颁发了聘书。

 

 

  被聘为兼职教授的专家有5人:心血管内科主任、主任医师冯占斌;呼吸内科主任、主任医师魏霞;泌尿外科主任、主任医师赵留存;心血管内科副主任、主任医师成蕊宁;三甲办主任、骨科主任医师李德成。被聘为兼职副教授的有8人:神经内科主任、主任医师高军宪;ICU主任、副主任医师王勇;眼科副主任医师柴新红;五官科副主任医师陈力;儿科副主任医师王焱;泌尿外科副主任医师杨勇;妇产科副主任医师赵艳丽;消化内科副主任医师李武良。被聘为兼职讲师的有2人:神经外科主治医师侯鹏飞;影像一科主治医师崔创撑。

 

 

  市九院是西安医学院的教学医院。多年来,一直承担着该校大量的临床教学任务,师资力量雄厚。本次被聘的15名专家都是市九院各专业的学术带头人或技术骨干,他们长期担任临床教学任务,既有丰富的临床经验,又有较高的教学水平,教学质量高,深受广大师生好评,为教育培养大批医学人才做出了积极贡献。

 

 

 

                                                     

网站地图  |  网上咨询  |  联系我们  |  加入收藏
总值班电话:029-82322357 地址:陕西省西安市南二环东段151号
版权所有:西安市第九医院(西安市铁路中心医院) 
陕ICP备15015803号 前置审批号:陕卫网审[2010]第0016号 
029-82322357  (总值班)
029-82322548  (门诊导医)