决不饶恕
发布日期:2017-09-11    
0
 
我院组织党员领导干部观看廉政影片《决不饶恕》
为强化党员干部廉洁自律意识,树提高拒腐防变的能力,按照委党委安排部署,7476我院纪委组织110余名党员干部观看了影片《决不饶恕》。711召开电影观后感座谈会,座谈会上党员干部踊跃发言,各抒己见,纷纷就该警示片提出自己的见解。
十八大后,中央加大了惩治腐败的力度,对严重违纪现象,党中央的态度很坚决。这部影片通过描述贪官落马后,其家庭面临的变故及付出的惨痛代价,给人以警醒,令人以深思,让观众在跌宕起伏的剧情中,在润物细无声中受到教育,得到启发。该影片给我们每个人上了一堂深刻的廉政教育课,从正侧面对进行了真诚的警醒与劝诫,足以引起党员干部强烈的深思和反省,具有强烈的现实教育意义。

通过观看《决不饶恕》这部电影,广大党员干部从思想上、心灵上受到了强烈的洗涤和教育,更加清醒地认识到腐败现象对党的危害。字写错了可以擦掉重写,画画错了可以撕掉重画,唯有人生之路,走错了就没有归途。党内反腐是一场输不起的斗争,一场必须长期打的硬战,这部教育片再一次为我们敲响了警钟,告诫我们身处社会,面对利益诱惑的时刻,必须能守住原则、挡住诱惑,从思想上和行动上做到“永不沾”,牢记忠诚、干净、担当,时刻提醒自己是一名共产党员。

决不饶恕

 

                                  监察室

                             2017年7月11
网站地图  |  网上咨询  |  联系我们  |  加入收藏
总值班电话:029-82322357 地址:陕西省西安市南二环东段151号
版权所有:西安市第九医院(西安市铁路中心医院) 
陕ICP备15015803号 前置审批号:陕卫网审[2010]第0016号 
029-82322357  (总值班)
029-82322548  (门诊导医)