廉政文化进医院专题活动
发布日期:2013-10-21    
0

 

我院“清风伴我行”演讲比赛圆满落幕

  为了进一步推动廉政文化在我院深入开展,强化广大医务工作者“廉洁、诚信、自尊、自爱”的服务理念,进一步增强我院党员干部的廉洁意识,医院举办了“清风伴我行”演讲比赛。  

  11月16日,各支部精心选拔出的15名选手经过预赛后,来自8个支部的9名选手脱颖而出,于11月20日下午进行了决赛。卫生局监察室徐军政主任及我院领导,亲临决赛现场,观摩指导比赛。选手们结合历史典故、工作实际和亲身经历,讲述发生在身边的廉洁典型事迹,弘扬反腐倡廉建设取得的新成效、新经验。新颖别致的演讲题材,充满智慧与激情的演讲,使得决赛现场气氛热烈。观看比赛的党员干部职工纷纷表示,比赛很精彩,通过这样鲜活的形式更容易把反腐倡廉宣传教育工作引向深入,对广大党员干部职工的警示教育效果更好。  

  本次比赛主要从演讲内容、语言表达、形象气质、声情并茂和创新等方面对选手进行了打分。经过激烈的角逐,最终第七支部巨伟获得了一等奖,第八支部唐伟萍、第六支部王静萍、第二支部的王敏获得了二等奖,任思瑾、李媛、郭旭峰、何亚静、郑贝贝获得了三等奖,其余参赛选手获得优秀奖。

网站地图  |  网上咨询  |  联系我们  |  加入收藏
总值班电话:029-82322357 地址:陕西省西安市南二环东段151号
版权所有:西安市第九医院(西安市铁路中心医院) 
陕ICP备15015803号 前置审批号:陕卫网审[2010]第0016号 
029-82322357  (总值班)
029-82322548  (门诊导医)