医院召开新任中层干部集体廉政谈话会
发布日期:2013-06-03    
0

 

  6月3日下午,医院召开新任中层干部任前廉政集体谈话会。会议由纪委书记杨顺主持,院党委书记党明海、院长高宁汉、相关职能科室主任、5名新任中层干部参加了会议。

  党明海书记在会上作重要讲话,对本次中层干部任用工作进行了总结,代表院党委对新任中层干部表示热烈祝贺,并提出了要求。要求新任干部要坚定政治立场,谨言慎行,把工作干得更加出色;要牢记职责,不辱使命;要以身作则,当好表率;要树立正确的权力观。院长高宁汉希望新任中层要找准位置,尽快适应新的角色;加强学习,不断提高自身的综合素质;有使命感,为医院的快速发展努力;坚持务实的工作作风,努力把每一件事做精做细。纪委书记杨顺代表纪委做了干部任前谈话。他要求新任干部要有监督意识,要主动接受党内监督、法律监督、群众的监督,用好权力这个双刃剑,搞好科室工作,树立监督是福这一观念;要发扬民主,团结同志,多听取科室、领导的意见;科室奖金分配必须有三人小组构成,账目要公开透明;忠于职守,认真履行一岗双责;清正廉洁,做一个让组织放心、群众满意的好干部。最后还送给大家四个字“干净做事”。

  会上,院纪委还向新任中层干部赠送了《从政提醒》一书。

网站地图  |  网上咨询  |  联系我们  |  加入收藏
总值班电话:029-82322357 地址:陕西省西安市南二环东段151号
版权所有:西安市第九医院(西安市铁路中心医院) 
陕ICP备15015803号 前置审批号:陕卫网审[2010]第0016号 
029-82322357  (总值班)
029-82322548  (门诊导医)