神内感谢信
发布日期:2018-04-26    
0

 

心系患者的医护人员是我们患者的福音

尊敬的院领导:

         我有高血压病已二十多年,是一个多病于一身的患者,于2018417日因血压不稳、头痛、胸闷住进贵院神经内科,吴晓琳医生和她的团队对我的病情进行了认真检查和治疗,目前病情好转,即将出院。

         这次住院,神经内科护士爱岗敬业、心系患者的职业道德,让我感动,这次住院是我第十次住院,我住过六家医院,惟有这次住院静脉输液过后手上没有出现血青斑,护士们工作非常繁忙,为患者治疗操作认真、熟练,在为患者扎针、拔针时认真小心。王亚静是我的责任护士,因为我经常输液,血管常被扎出青斑,为了保护我的血管,她为我扎针时,主动选择没扎过、难扎的血管,她技术娴熟,态度和蔼,每次查房都询问病房的患者病情状况,还帮半身不遂的病号喂药。我在想,如果每个护士都具备她这种精神,那将是我们患者的福音。

赵丹护士每次到我们病房拔针都嘱咐我们怎样按压,保护血管,不厌其烦。护士长王艳芳、护师曹玉侠,她们能认真聆听患者的意见,态度和蔼,安抚患者,服务热心。每次与她们擦肩而过,见到的都是微笑、点头或是亲切的问候,让我体会到了白衣天使的职业柔情。护士门对患者点点滴滴的关爱和精神安抚、平凡而高尚的医德医风是第九医院精神文明建设的缩影,也是社会主义核心价值观的生动体现,她们的医德医风值得尊敬,他们的精神品质值得弘扬。她们的仁爱之心、德善之举是我们学习的榜样,只有聚集社会正能量,传播社会正能量,我们的社会才能更和谐-更美好,为此,我诚挚的表示对她们的感谢和敬重。

最后,五一国际劳动节即将来临,祝愿九院全体医护人员节日快乐。

                                                                                              神经内科患者:王骏

                                                              2018425

网站地图  |  网上咨询  |  联系我们  |  加入收藏
总值班电话:029-82322357 地址:陕西省西安市南二环东段151号
版权所有:西安市第九医院(西安市铁路中心医院) 
陕ICP备15015803号 前置审批号:陕卫网审[2010]第0016号 
029-82322357  (总值班)
029-82322548  (门诊导医)

关闭