我院召开行风专项教育治理活动推进会
发布日期:2015-09-15    
0

  

 

  9月14日下午,医院在多功能厅会议室召开行风专项教育治理活动推进会,就进一步推进活动再次进行督导动员。院党委书记高宁汉传达了市卫计委主任刘顺智、纪委书记张翠珍在9月11日市卫计委专题会议上的讲话精神,要求按照委领导的要求,针对药品购销、高值耗材采购使用、设备购置、基础建设、行业学会五个重点治理领域,各科再次动员,使干部职工充分警觉,认清形势,把握时机,认真自查,主动做好自纠工作,以实际行动推动行风建设取得实效。要按照“管行业必须管行风”、“谁主管谁负责”的要求,实行责任倒查、责任追究制度,层层抓落实。院长党明海最后强调,要及时将会议精神传达到每一名职工,全院干部职工务必高度重视,积极行动,通过专项教育治理活动,切实转变行业作风,促进医院发展。

  会议由院长党明海主持。院领导班子成员和全体中层干部118人参加了会议。

网站地图  |  网上咨询  |  联系我们  |  加入收藏
总值班电话:029-82322357 地址:陕西省西安市南二环东段151号
版权所有:西安市第九医院(西安市铁路中心医院) 
陕ICP备15015803号 前置审批号:陕卫网审[2010]第0016号 
029-82322357  (总值班)
029-82322548  (门诊导医)

关闭