行风建设永远在路上
发布日期:2014-12-26    
0

 

  12月中旬,市九院在行政楼二楼会议室召开了2014年行风监督员座谈会,近30名行风监督员前来参会。座谈会由副院长吴周虎主持,院长高宁汉、党委书记党明海、副院长石胜彬、陶梅、纪委书记杨顺、总会计师梁照国及相关职能科室负责人,参加了座谈。

  为了更好的为患者服务,不断改进行业作风,多年来市九院坚持聘请西安铁路局社保处、西安铁路局各站、段、邻近社区相关人员,以及陕西电视台、西安电视台、华商报等媒体记者为行风监督员,倾听他们的意见建议,进一步完善医院的工作,努力改进工作作风,促进行风的进一步好转,让广大患者满意。

  高宁汉院长首先感谢各位监督员一年来对医院的关心支持,总结了医院2014年工作,尤其对医院开展行风建设方面的工作,进行详细说明。各位监督员对医院所做的工作给予了肯定和赞扬,也提出了中肯的意见和建议。高院长代表医院,谢谢各位监督员的宝贵意见,表示医院将对问题归纳整理,分解任务,落实责任,制定措施,积极整改,常抓不懈抓行风,为树立医疗行业的正风正气不断努力。

 

 

 

 

 

网站地图  |  网上咨询  |  联系我们  |  加入收藏
总值班电话:029-82322357 地址:陕西省西安市南二环东段151号
版权所有:西安市第九医院(西安市铁路中心医院) 
陕ICP备15015803号 前置审批号:陕卫网审[2010]第0016号 
029-82322357  (总值班)
029-82322548  (门诊导医)