我院召开行风监督员座谈会
发布日期:2013-02-28    
0

 

 2月28日下午,来自西安铁路局基层站段和铁路社区的18名行风监督员,应邀来我院参加行风监督员座谈会。院纪委书记杨顺主持座谈会,副院长吴周虎、陶梅以及相关职能科室主任参加了座谈。

  副院长吴周虎通报了医院2012年在医疗质量、医疗安全、学科建设、依法执业、优质护理服务、便民惠民措施等方面所做的工作,吴副院长表示,提高医疗质量、优化就医流程、改善服务态度、让患者满意,是医院永恒的主题。在新的一年里医院将进一步提高医疗质量,为广大患者提供优质的医疗服务。纪委书记杨顺通报了去年医院在行风建设、反腐纠风、加强职业道德教育、优质护理新举措等方面的工作情况,感谢各位行风监督员一年来所做的工作,医院对行风监督员们反馈信息和意见很重视,表示2013年医院将进一步加强医德医风建设,促进医院行风建设取得新的进展。

  与会监督员们纷纷踊跃发言,对医院近年来取得的成绩给予肯定,一致认为医务人员服务态度明显好转;针对加强医德医风教育,强化优质服务意识,扩大媒体宣传,加强科室细节管理等方面,提出了许多宝贵建议,也祝愿医院的明天更好。

 

网站地图  |  网上咨询  |  联系我们  |  加入收藏
总值班电话:029-82322357 地址:陕西省西安市南二环东段151号
版权所有:西安市第九医院(西安市铁路中心医院) 
陕ICP备15015803号 前置审批号:陕卫网审[2010]第0016号 
029-82322357  (总值班)
029-82322548  (门诊导医)