西安市第九医院召开离退休老领导、老同志座谈会
发布日期:2018-02-08    
0

      2月8日,在我院1号会议室召开离退休老领导、老同志座谈会。会议由郑菊贤书记主持。院领导班子梁照国、沈滨、马康孝、党办主任张纲民、离退办主任马琳艳、党总支支部书记赵亚秦出席座谈会,离退休老领导及部分离退休支委20余人参加了会议。

西安市第九医院召开离退休老领导、老同志座谈会

郑书记代表院党委及班子成员向离退休老领导、老同志致以新春的问候和祝福。她向老领导、老同志介绍了2017年我院取得的重大进步和重要成绩,阐述了2017年我院在医院管理、业务水平、人才引进、学科建设、健康扶贫等方面所做的工作。并对2018年提出设想:一要科学民主管理,加强效能监管,突出重点狠补短板,持续改进医疗服务,提升患者满意度;二要加快信息化建设和远程会诊平台建设,完善分级诊疗机制和双向转诊模式;三要加强人才队伍和学科建设,加强对外合作与交流,进一步加大人才引进和内培力度,打造建设一批省级、市级重点专科,不断提高医疗服务水平;四要加强科研平台建设,力争科研方面有新的突破;五要加强医院文化建设,不断增强医院凝聚力和助推力;六要认真推进健康扶贫和基层医院帮扶工作,努力实现全民健康梦。

西安市第九医院召开离退休老领导、老同志座谈会

离退休老领导、老同志畅所欲言,将自己所见所闻所感结合医院发展实际,建言献策。此次共征集到意见建议10条。
    座谈会上的离退休老领导、老同志都一一作了发言,纷纷表示感谢院领导的关心,在今后的生活中依然会关心、关注九院的发展,为九院以后的长足发展奉献自己的力量。
郑书记最后强调国家进入新时代,习总书记中国特色社会主义新思想,我们要有新作为,我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,拥护核心,维护核心。我们始终怀着敬仰、敬慕、敬重之心,向老同志多学习、多请教,积极传承老同志的优良作风和优良品质。要在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,树立精准服务理念,想方设法为老同志办实事、办好事。希望老同志继续发挥独特优势,一如既往的关心、支持医院工作,为实现医院跨越式发展,建言献策、做出新贡献。
网站地图  |  网上咨询  |  联系我们  |  加入收藏
总值班电话:029-82322357 地址:陕西省西安市南二环东段151号
版权所有:西安市第九医院(西安市铁路中心医院) 
陕ICP备15015803号 前置审批号:陕卫网审[2010]第0016号 
029-82322357  (总值班)
029-82322548  (门诊导医)

关闭