市九院召开民主党派座谈会
发布日期:2018-02-07    
0

2月7日,市九院召开民主党派座谈会。会议由党办主任张纲民主持,院纪委书记胡翔、农工党支部主委马竟及部分党员、院民革党全体党员,以及九三学社成员参加了座谈会。

按照会议议程,首先由胡翔书记作市九院2017年党建工作通报及2018年工作计划。接着,围绕胡书记强调的“七抓七强”:抓班子、强表率;抓支部、强发挥;抓文明、强文化;抓宣传、强形象;抓人才,强实力;抓廉政、强作风;抓统战、强凝聚,以医院发展为核心,大家展开讨论,献言献策。

市九院召开民主党派座谈会

民革党杨敏说:现在是自媒体时代,我们要加强医院的宣传。可以组织相关专家进行科普讲座,在微信平台发布。
农工党支部主委马竟说:医院在加强人才引进方面做了很多工作,今年也有几位同事要去国外进修学习,这是促进医院发展的重要举措。
九三学社董宏亮说:医院给我们提供了好的平台,作为年轻人,我们更要注重自身的发展,每个人在自己的岗位上做好自己的工作,也能促进医院的发展。

其他成员也都积极发言、各抒己见,为医院的发展献言献策,现场气氛相当活跃。

市九院召开民主党派座谈会

最后,胡翔书记强调,大家提出的意见和建议,很多和2018年的工作计划不谋而合。正如习近平总书记指出的,中国特色社会主义进入新时代,多党合作要有新气象,思想共识要有新提高,履职尽责要有新作为,参政党要有新面貌,引导广大成员增进对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同,使新时代多党合作展现出勃勃生机。希望九院各民主党派,为了九院的发展,大家共同协作、放下包袱、继续前行。
网站地图  |  网上咨询  |  联系我们  |  加入收藏
总值班电话:029-82322357 地址:陕西省西安市南二环东段151号
版权所有:西安市第九医院(西安市铁路中心医院) 
陕ICP备15015803号 前置审批号:陕卫网审[2010]第0016号 
029-82322357  (总值班)
029-82322548  (门诊导医)

关闭