学习操作规范  提高技术水平
发布日期:2015-07-29    
0

 

 

6月9日,市九院对全体护士长、静疗小组成员及带教组长,再次进行 “静脉治疗护理技术操作规范”的培训。

 

 

 

    静疗小组组长韩晓燕护士长,从静脉治疗的适用范围、基本要求、操作程序、静脉治疗相关并发症及处理原则、职业防护等方面,进行了详细讲解,并结合我院静脉治疗技术操作的现状进行了重点分析和指导。医院还建立了护理静疗小组微信,为静脉治疗的沟通交流与护理会诊,提供了便捷的沟通平台。

 

    市九院成立静脉治疗小组的目的,在于进一步提高护理人员临床静脉治疗技术水平和静脉治疗的护理质量,推动静脉治疗新概念、新技术、新方法的临床应用,解决和处理临床护理工作中静脉治疗存在的疑难问题,使静脉治疗规范化,确保患者和护理人员双方在静脉治疗中的安全。

 

 

网站地图  |  网上咨询  |  联系我们  |  加入收藏
总值班电话:029-82322357 地址:陕西省西安市南二环东段151号
版权所有:西安市第九医院(西安市铁路中心医院) 
陕ICP备15015803号 前置审批号:陕卫网审[2010]第0016号 
029-82322357  (总值班)
029-82322548  (门诊导医)