遇到杨京可医生是我三生有幸
发布日期:2016-11-29    
0
遇到杨京可医生是我三生有幸
尊敬的西安市第九医院领导, 尊敬的九院泌尿外科全体医生护士工作人员:
我怀着十分感激的心情, 感谢泌尿外科全体医护人员! 我叫李勇军, 是一名双侧斜疝患者,病史有多年,刚发现时有轻微不适症状,近半年发展严重到影响了我的正常生活,有时发作时胀疼不能动,痛苦不堪。我有一个同事曾因患有双侧疝气做过手术,结果因复发最后只能用疝气带等外加压的办法缓解症状,不但痛苦而且还很不方便,因此我也非常惧怕手术, 患病期间, 也四处寻找各类偏方进行治疗, 但是都没有达到预期效果, 所以拖延至今。今年十一月初病情突然加重,已经无法正常行动, 所以硬着头皮到贵院泌尿外科就诊, 想请大夫给一个保守治疗的好方法。经杨京可副主任医师检查后, 说:“你的双侧疝气,必须手术,如不及时手术, 发生脱出不能回纳将产生非常严重的嵌顿现象,造成小肠急性坏死。现在的‘充填式无张力疝修补术’是一个非常成熟、复发率低于百分之一、安全可靠的手术方法。”经过杨主任详细的讲解,我的顾虑完全打消了。 11月17在杨京可副主任医师主刀下,经过长达五个多小时, 成功的完成了手术。术后泌尿外科的赵主任每天查房,杨京可副主任医师每天几次查房,星期天也不休息,仔细询问恢复情况,有时一天来病房看望四五次,确实给了我极大安慰。在护士长陈荣侠的领导下, 拜凌云等护士们对我精心护理, 非常辛苦. 让我和家人十分感动。
我能遇到杨京可副主任医师这样医德高尚,医术精湛的好大夫是我三生有幸!我现在伤口愈合良好,感觉很好,我再一次向西安市第九医院泌尿外科的全体医护人员表示衷心的感谢。
 
                                                               患者: 李勇军
                                                               家属: 王凤云, 李原
                                                             2016年11月25日
网站地图  |  网上咨询  |  联系我们  |  加入收藏
总值班电话:029-82322357 地址:陕西省西安市南二环东段151号
版权所有:西安市第九医院(西安市铁路中心医院) 
陕ICP备15015803号 前置审批号:陕卫网审[2010]第0016号 
029-82322357  (总值班)
029-82322548  (门诊导医)