市九院召开纪念5.12国际护士节大会暨演讲比赛
发布日期:2015-05-12    
0

 

 

  5月11日下午,市九院在多功能厅召开“纪念5.12国际护士节大会暨演讲比赛”。院领导班子及全院中层、护士代表共150余人参加。   

 

 

 

  伴随着轻快的音乐,参加演讲比赛的10名选手逐一站上舞台,围绕“天使展翅 爱满九院”主题,声情并茂、激情演讲,讲述各自的感人故事。经过激烈角逐,九院新丰精神病院护士杨广颖脱颖而出,荣获一等奖。大赛共评选出一二三等奖各一名。优秀奖七名。

 

  随后,受到市教科文卫工会表彰的陈艳、韩晓燕、王亚飞、田美莲、付婕5名“最美白衣天使”、医院10个第二期品管圈获奖科室、46名优质护理服务标兵和9个优质护理服务先进病区也先后登台领奖。当主席台上播放出李婧副市长来我院慰问临床护士的视频时,与会人员欣喜激动,情绪高昂,全场响起热烈的掌声。

   

  党明海书记代表院领导班子向全体护士致以节日问候和崇高的敬意!他强调,护理工作是医疗工作的重要组成部分,护士担负着防病治病、救死扶伤的重要责任。在医患矛盾突出的今天,护士发挥着构建和谐医患关系的重要作用。护士的工作崇高而伟大,神圣而光荣。希望护士门加强学习,超越自我,与时俱进,努力做护理行业的精英之才,家庭、社会的突出之才。

 

  大会结束后,护士们深受鼓舞,纷纷表示感谢市领导、院领导的关怀,要牢记南丁格尔精神、“健康所系,性命相托”的神圣职责,发扬救死扶伤、关爱生命、无私奉献的职业精神,深化优质护理服务,不断学习新知识,提高护理技能,为患者提供更好更优质的服务,让患者满意,让社会满意。

 

 

 

网站地图  |  网上咨询  |  联系我们  |  加入收藏
总值班电话:029-82322357 地址:陕西省西安市南二环东段151号
版权所有:西安市第九医院(西安市铁路中心医院) 
陕ICP备15015803号 前置审批号:陕卫网审[2010]第0016号 
029-82322357  (总值班)
029-82322548  (门诊导医)

关闭