“银龄行动”走进柿园社区
发布日期:2015-07-29    
0

   

 

  7月24日,火红的太阳当头照,西安市第九医院外联部再次组织和挑选了心血管内科、内分泌科、神经内科和骨外科4位副主任医师袁博、左红、王朝侠、赵江及护士王甜甜、张超越等一行8人,冒着39度的高温,走进东关南街柿园社区,继续开展“银龄行动”进社区活动,给柿园社区居民送去健康和爱心。

 

 

  义诊活动中,几位专家即仔细讲解夏日如何防病自救,又耐心解答社区居民的医疗咨询。两位护士忙着给居民测血压、测血糖、发放健康宣传资料。实实在在让社区居民在家门口享受到专家高质量的诊疗服务,真真切切地感受免费测血压、血糖的方便。此次义诊200余人次,测血压100余人次、测血糖30余人次。同样受到柿园社区居民的欢迎和好评。

 

 

 

  在酷热的三伏天里,九院外联部不顾人员少、工作忙,用不到10天的时间,连续组织医护人员三次进社区,更不管路多远,天多热,和医护人员一起参与和实施’银龄行动”。用实际行动践行九院人社会主义核心价值观,充分体现九院人热心公益,服务社会、服务百姓的一贯宗旨。院长党明海对这次活动给予很大的支持,他表示:九院将持续将这一爱心公益活动拓展深入,充分发挥九院专家资源优势,让周边居民享受到九院义诊的实惠,享受到九院专家的诊疗水平,让健康知识走进千家万户,把健康平安送到老百姓身边。

 

 

 

网站地图  |  网上咨询  |  联系我们  |  加入收藏
总值班电话:029-82322357 地址:陕西省西安市南二环东段151号
版权所有:西安市第九医院(西安市铁路中心医院) 
陕ICP备15015803号 前置审批号:陕卫网审[2010]第0016号 
029-82322357  (总值班)
029-82322548  (门诊导医)