市九院欢送主管护师庞咪参加省卫计委赴西藏医疗队
发布日期:2015-08-18    
0

 

 

  8月18日,市九院为即将奔赴西藏阿里地区进行医疗援助工作的ICU主管护师庞咪,举行了热烈的欢送会。

 

 

 

    庞咪同志以其过硬的业务技术和思想素质,经过层层选拔,经院领导同意,代表我院参加省组织部、省人社厅、省卫计委“组团式”援藏医疗队,在西藏阿里地区开展为期1年的医疗援助工作。

 

 

 

  欢送会上,院长党明海、党委书记高宁汉、副院长陶梅等院领导,关切询问了庞咪赴藏前的准备情况,对庞咪克服家里孩子小,老人需要照顾等困难,积极参加援藏医疗队的行为给予表扬。反复叮嘱她医疗援藏工作意义重大,要遵守医疗队的规章制度和当地的风土人情,勤奋努力工作,展示九院护士良好的精神风貌。同时也要注意自身健康,与医疗队队员团结协作,完成好这次光荣而神圣的使命。

 

 

 

  党院长代表院班子全体成员,祝愿庞咪在藏工作顺利,身体健康,争做学习的模范、工作的模范、纪律的模范、为藏族同胞服务的模范、民族团结的模范,为陕西及西安市广大医务工作者争光,为九院争光。

 

 

 

  庞咪表示,感谢领导的关心、鼓励,一定不辱使命,努力工作,圆满完成援藏任务。最后附诗一首表达心情:

山高水长不畏难,冰天雪地何惧寒。

白衣天使送真情,救援阿里心连心。

汗洒高原终不悔,回首相聚共欢颜。

 

 

网站地图  |  网上咨询  |  联系我们  |  加入收藏
总值班电话:029-82322357 地址:陕西省西安市南二环东段151号
版权所有:西安市第九医院(西安市铁路中心医院) 
陕ICP备15015803号 前置审批号:陕卫网审[2010]第0016号 
029-82322357  (总值班)
029-82322548  (门诊导医)

关闭