真情献非洲  爱洒马拉维
发布日期:2015-09-15    
0

 

  近期,马拉维国家报纸用一整版,对我省医疗队到马拉维第一夫人的家乡义诊进行了详尽报道。市九院妇产科副主任医师宋晓风正在马拉维义诊现场工作的两幅照片,被刊登在显著位置。

 

 

 

  作为陕西第四批援马拉维医疗队员,宋晓风在马拉维首都利隆圭的卡姆祖中心医院妇产科工作已半年,每周1天门诊、1天值班、3天手术,平均10台左右,经常加班加点。她还常给患者捐钱捐物,送营养品和食品,参加各种义诊活动,用自己的医术、爱心赢得了同行的赞誉和当地患者的信任,用实际行动诠释着市九院白衣天使的仁心仁术,为中马友谊贡献了自己的一份力量。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

网站地图  |  网上咨询  |  联系我们  |  加入收藏
总值班电话:029-82322357 地址:陕西省西安市南二环东段151号
版权所有:西安市第九医院(西安市铁路中心医院) 
陕ICP备15015803号 前置审批号:陕卫网审[2010]第0016号 
029-82322357  (总值班)
029-82322548  (门诊导医)

关闭