庞咪圆满完成“西藏自治区成立50周年”急救卫生保健工作
发布日期:2015-09-29    
0

 

  今年是西藏自治区成立五十周年,中央及省部级领导嘉宾都来阿里地区参加庆典和慰问活动。地区政府安排陕西“组团式”援藏医疗队承担部分医疗保健任务,庞咪主管护师光荣入选医疗救护组。

 

 

 

 

  救护点设在噶尔县狮泉河达板海拔最高4785米的地方,氧气稀薄,周围为无人居住区。为确保急救保健工作顺利完成,刚到阿里不足一周的庞咪就投入到了物品准备和急救演练中,全面检查120车上的急救药品及设备,对尚未配备的药品及设备罗列了详细清单,并认真参加了3次急救演练。   通过大家共同努力,圆满完成了此次高原急救保健任务,并受到领导的一致肯定。

 

 

 

网站地图  |  网上咨询  |  联系我们  |  加入收藏
总值班电话:029-82322357 地址:陕西省西安市南二环东段151号
版权所有:西安市第九医院(西安市铁路中心医院) 
陕ICP备15015803号 前置审批号:陕卫网审[2010]第0016号 
029-82322357  (总值班)
029-82322548  (门诊导医)

关闭