市九院召开行风建设专项教育治理动员大会
发布日期:2015-08-04    
0

 

 

    8月3日,西安市第九医院召开了行风建设专项教育治理活动动员大会,院领导及全院中层干部130余人参会。

    会议学习了市卫计委关于在全市卫生计生系统开展行风建设专项教育治理活动的相关文件和刘顺智主任讲话精神。院长党明海指出,市卫计委在全市卫生计生系统开展行风建设专项教育治理活动,具有十分重要的意义。他要求,全院各科室要按照医院的活动安排,认真抓好每个阶段的工作。要围绕药品购销、高值耗材采购使用、设备购置、基本建设和行业学术会议等五个重点领域存在的问题,通过专项教育治理活动,增强医务人员职业荣誉感和社会责任感,树立正确的价值观﹑利益观,通过诚实劳动创造和实现自身价值,自觉抵制商业贿赂等不正之风,促进医院规范化管理和行业作风建设水平。

    院党委书记高宁汉要求,全院干部职工必须明确认识,统一思想,认真落实党风廉政建设“两个责任”,进一步提高干部职工思想道德水平和依法执业意识。党员、团员要带头学习提高和自查自纠,切实维护好人民群众的切身利益。

    副院长吴周虎就医院开展行风建设专项教育治理活动进行了详细的安排。纪委书记杨顺强调,要认真学习文件精神,深刻理解活动意义,把握活动时间节点,认真做好自查自纠,保证活动取得实效。

 

 

 

 

 

 

网站地图  |  网上咨询  |  联系我们  |  加入收藏
总值班电话:029-82322357 地址:陕西省西安市南二环东段151号
版权所有:西安市第九医院(西安市铁路中心医院) 
陕ICP备15015803号 前置审批号:陕卫网审[2010]第0016号 
029-82322357  (总值班)
029-82322548  (门诊导医)