我院在省“西安儿医杯”护士技能大赛上获佳绩
发布日期:2014-11-25    
0

 

  近期,我院在2014年陕西省“西安儿医杯”护士技能大赛上,荣获“团体优胜奖”、“最佳组织奖”;孙妍荣获个人竞赛总成绩第二名,同时申报陕西省技术能手;王亚飞、庞咪、温普燕荣获优秀选手称号。

  2014年11月20—21日,由省科文卫体工会与西安护理学会主办、西安市儿童医院承办的2014年陕西省“西安儿医杯”护士技能大赛,在西安儿童医院顺利举行。省总工会党组成员、纪检组组长席金峰、省卫计委直属机关党委专职副书记杨霞、省总工会技协办副主任吕斌、省科文卫体工会主席王喜潮、市卫生局副局长王红艳等领导出席了竞赛活动并为获奖单位和个人颁奖。

  我院领导对本次技能大赛非常重视大力支持,护理部积极准备,动员全院护理人员自愿报名,自下而上层层选拔,择优组建了我院参赛代表队。参赛队员和教练员,加班加点苦练技能,团结协作积极备战,各科护士长人力物力大力支持,历时近3个月的积极准备,11月20—21日走上赛场,经过综合理论笔试和护理技能操作两个环节的激烈角逐,从十二支决赛代表队中脱颖而出,喜获佳绩。

 

 

 

网站地图  |  网上咨询  |  联系我们  |  加入收藏
总值班电话:029-82322357 地址:陕西省西安市南二环东段151号
版权所有:西安市第九医院(西安市铁路中心医院) 
陕ICP备15015803号 前置审批号:陕卫网审[2010]第0016号 
029-82322357  (总值班)
029-82322548  (门诊导医)