我院召开大会#comma#隆重纪念“5.12”国际护士节
发布日期:2013-05-12    
0

 

  5月8日,我院在多功能厅隆重召开纪念“5.12”国际护士节暨表彰大会。院领导和中层干部、优质护理服务标兵及部分护士代表参加了大会。

  大会由副院长陶梅主持。院长高宁汉在致辞中首先代表全体领导班子向全院护理工作者表示了节日的问候,对广大护士作出的贡献表示感谢,强调了护士在护理工作、医疗安全中的重要性,并对我院开展的“优质护理服务示范工程”工作给予了充分肯定。最后,高院长号召全院护士向优质护理服务标兵学习,不断继承和发扬爱岗敬业、刻苦钻研、精益求精的职业精神,争做有爱心、责任心、技术强、善沟通的新一代护士,继续做好优质护理服务工作。

  副院长石胜彬、吴周虎分别宣读了优质护理服务先进病区和优质护理服务标兵的表彰决定和卫生局医政处发来的贺信。党委书记党明海在讲话中对护理工作者的无私奉献给予了高度评价,并对今后的护理工作提出了殷切的希望。优质护理服务先进病区护士长高淑萍、优质护理服务标兵来红莉作为代表发言。会后进行了“优质护理规范服务”操作演示活动。

 

 

网站地图  |  网上咨询  |  联系我们  |  加入收藏
总值班电话:029-82322357 地址:陕西省西安市南二环东段151号
版权所有:西安市第九医院(西安市铁路中心医院) 
陕ICP备15015803号 前置审批号:陕卫网审[2010]第0016号 
029-82322357  (总值班)
029-82322548  (门诊导医)