西安市总工会领导来我院亲切慰问一线护士
发布日期:2013-05-13    
0

 

  “5.12”国际护士节当日上午,西安市总工会副巡视员李拴、教科文卫工会主任王勇及工作人员赵文良,在我院党委书记党明海,院长高宁汉,副院长陶梅等的陪同下,来我院亲切看望、慰问在临床护理一线辛勤工作的护士,向她们致以节日的问候和良好祝愿,并赠送了慰问品。

  李拴副巡视员等一行,先后到神经内科和急诊科,看望了正在工作的护士门,详细询问了她们的工作、生活等情况,并对护士爱岗敬业、甘于奉献的精神给予了高度赞扬,他说,护理工作是整个医疗工作中重要的一环,护士是患者的健康卫士和生命的守护神,全社会都要关心护士、爱护护士。希望护士通过努力,不断提高自身素质和业务水平,以严谨的工作作风、精湛的专业技术、先进的服务理念,为群众的身心健康提供保障。

 

 

 

网站地图  |  网上咨询  |  联系我们  |  加入收藏
总值班电话:029-82322357 地址:陕西省西安市南二环东段151号
版权所有:西安市第九医院(西安市铁路中心医院) 
陕ICP备15015803号 前置审批号:陕卫网审[2010]第0016号 
029-82322357  (总值班)
029-82322548  (门诊导医)

关闭