来自西藏普兰县卫生服务中心的感谢
发布日期:2017-11-27    
0
 
近日,一面来自西藏普兰县卫生服务中心的锦旗,飞跃千山万水来到老年病一科黄馨谅手中。“黄医生,你是西藏天空的苍鹰,普兰人民永远感激您的帮助......”电话那头是普兰县卫生服务中心的医务人员、患者……
来自西藏普兰县卫生服务中心的感谢
来自西藏普兰县卫生服务中心的感谢
手捧锦旗和哈达,黄馨谅医生回顾与在普兰县与“战友”共度的日日夜夜,回顾那一张张朴实的藏民的脸,回顾藏民患病后的那种无助,回顾战胜病魔时大家的激动心情,回顾分别时奔涌的泪水,……一份真情温暖着大家,愿洁白的哈达成为连接普兰和西安市九院的一座桥,共同谱写汉藏民族友谊之花!
网站地图  |  网上咨询  |  联系我们  |  加入收藏
总值班电话:029-82322357 地址:陕西省西安市南二环东段151号
版权所有:西安市第九医院(西安市铁路中心医院) 
陕ICP备15015803号 前置审批号:陕卫网审[2010]第0016号 
029-82322357  (总值班)
029-82322548  (门诊导医)