西安市第九医院重阳节前开展“关爱老人在行动”大型义诊活动
发布日期:2017-10-29    
0
 

每年“重阳节”关注老人身心健康、关爱老年人群就成为了节日期间讨论最热烈的话题。西安市第九医院多年来一直非常关注各年龄段老年朋友们的身心健康问题,除了日常开展各类健康讲座、义诊活动外,还通过各种新媒体向老年朋友们传递适合老年人生活需要的、自我保健常识和生活护理指导。多年来,九院关爱老人健康的行为受到了周边区域和众多老年朋友们的高度赞扬和肯定。

西安市第九医院重阳节前开展“关爱老人在行动”大型义诊活动

10月27日,西安市第九医院派出由市老年病科、心血管内科、内分泌科、神经内科、呼吸内科、骨科、眼科、泌尿外科等专家组成的义诊团队,来到中国地质局第二检测中心社区开展“关爱老人在行动”大型义诊活动。 

西安市第九医院重阳节前开展“关爱老人在行动”大型义诊活动

活动中,专家们不仅为前来咨询的老人们耐心细致地讲解了高血压、糖尿病等慢性疾病的防治知识,还为前来参加义诊活动的社区居民免费测量血压、测血糖。参加义诊活动的老年朋友和社区居民络绎不绝,市九院义诊团队的医护人员良好的职业形象和精湛的医疗技术水平受到了大家的一致好评。
此次大型义诊活动,让老人们感受到了来自社会的关爱和温暖,参加义诊的社区居民都说:“九院的医务人员用实际行动弘扬了中国尊老敬老的传统美德,也让大众感受到了九院特有的人文文化,看到了九院医务工作者积极向上的精神风貌。
网站地图  |  网上咨询  |  联系我们  |  加入收藏
总值班电话:029-82322357 地址:陕西省西安市南二环东段151号
版权所有:西安市第九医院(西安市铁路中心医院) 
陕ICP备15015803号 前置审批号:陕卫网审[2010]第0016号 
029-82322357  (总值班)
029-82322548  (门诊导医)