市九院对内科系统进行行政大查房
发布日期:2015-08-28    
0

 

    8月26日下午,由院长党明海带队,其他院领导和相关职能科室主任参加,对内科系统的7个科室进行了行政大查房。随后,在行政2楼会议室召开反馈会,查房人员和被检查科室负责人参会。院领导和查房人员就查房前征求的意见和建议,以及整改情况进行了通报,向被查科室反馈了查房中存在的问题。要求相关科室针对问题,明确责任,限期进行整改,在下一次查房前要将整改情况进行汇报。

 

 

 

 

    院长党明海围绕内科各学科建设,提出以下要求:一是要加强科室团结;二是要重视科研工作;三是要注重对外宣传;四是要扎扎实实转变服务观念,改善服务态度;五是要有创新,积极开展介入治疗等新工作,切实提高医疗技术实力;六是要明确定位,定期总结提高;七是要认真查找科室管理中存在的问题,并把发现自己的不足当成促进工作进步的动力;八是要制定3-5年学科发展建设的规划和措施;九是要充分调动青年医务人员的积极性,给他们压担子,关心他们的工作、学习、生活情况,支持他们早日成才。他强调,各科室必须高度重视安全工作,要常抓不懈,时刻不能放松,确保医疗和生产安全。

 

 

 

网站地图  |  网上咨询  |  联系我们  |  加入收藏
总值班电话:029-82322357 地址:陕西省西安市南二环东段151号
版权所有:西安市第九医院(西安市铁路中心医院) 
陕ICP备15015803号 前置审批号:陕卫网审[2010]第0016号 
029-82322357  (总值班)
029-82322548  (门诊导医)

关闭