感谢九院
发布日期:2013-08-30    
0

  我是一名交警,我感谢市九院的领导和医务人员。是九院的正确诊断,把我从长达20天的多次误诊中解脱出来,进入到正确的治疗路径中。

  西安今年的持续高温和我们在高温下的大强度道路值勤,以及自己一忙就不太注意保健,致使我眩晕发烧嗓子疼。我先后去了三家西安有名的医院和一社区卫生服务站,在多项多次检查中,皆被诊断为支气管炎、感冒。而且也都是用头孢等比较高档的药物进行静脉滴注。可每次都是炎症消下去了,上两天班又不行了。自感到病情越来越重,最后烧到近40度。无奈之下,只好就近到市九院住院治疗。

  住进呼吸二科后,魏主任决定全面多方检查,找准病因,对症治疗。经过B超室、检验科等系列查找,请有关科会诊后,定性为亚甲炎。在科主任指导下,经过呼吸二科周医生等多名医生护士半个多月的精心治疗后,我自我感觉越来越好,最后各种检测数据的显示也基本正常。现我上班几天了,也没有什么异常和反复的感觉。

  我从心底里向市九院的领导,医、技、护人员表示感谢!感谢你们的精湛医术和细心认真的工作态度!

                                   碑林交警大队  兰江

                                   2013年8月22日

网站地图  |  网上咨询  |  联系我们  |  加入收藏
总值班电话:029-82322357 地址:陕西省西安市南二环东段151号
版权所有:西安市第九医院(西安市铁路中心医院) 
陕ICP备15015803号 前置审批号:陕卫网审[2010]第0016号 
029-82322357  (总值班)
029-82322548  (门诊导医)

关闭