医术医德受认可 真情实意暖人心
发布日期:2019-05-20    
0

近日,我院内分泌科王述进主任收到一封来自患者的感谢信,信纸虽轻,却饱含了患者对王主任的衷心感谢与祝福之情! 

       据了解,患者翟某是一名甲状腺功能减退症的患者,已有18年的病史,每半年都会定时到内分泌科复查甲功,但平时开药都是到便民门诊,所以从未保留过病例。2018年,患者突然接到医保部门的通知,甲状腺功能减退症也可以申请慢性病了,可门诊病历,证明等等资料都不齐全,本想放弃,但最后患者还是抱着试试看的心情找到了内分泌科的王述进主任。说明来意后,王主任没有任何的犹豫,而是热情地接待了患者,并亲自上电脑查资料,调病历,开证明。正因为王主任及时提供了所需的资料,患者最终顺利通过了慢性病的鉴定。

       为此,患者怀着感激和敬佩的心写下了这封感谢信,感谢内分泌科王主任。信中患者动情地写道:王主任虽贵为教授级专家,管理着一个优秀的医疗团队,但平时低调,谦卑,随和,敬业。更重要的是,您除了有着十分精湛的医术,还有着他人无法比拟的高尚医德!

医术医德受认可 真情实意暖人心

医术医德受认可 真情实意暖人心

网站地图  |  网上咨询  |  联系我们  |  加入收藏
总值班电话:029-82322357 地址:陕西省西安市南二环东段151号
版权所有:西安市第九医院(西安市铁路中心医院) 
陕ICP备15015803号 前置审批号:陕卫网审[2010]第0016号 
029-82322357  (总值班)
029-82322548  (门诊导医)

关闭