浓浓骨科情 封封患者意
发布日期:2019-03-07    
0

西安市第九医院全体医护人员,请接受我们全家的衷心感谢。我是任志刚。于2019年正月初六(2月10号)不慎跌倒,入住贵院骨科一病区。

从入院之日起,就得到你们的精心医治。在贵院骨科及时为我安排了手术,术中医生们耐心细致,医术精湛,手术非常成功!术后一句问候,一个安慰,张张笑脸都是那样的平易近人、和蔼可亲。经过贵院医生高宏伟,刘勇军的精心治疗,和护土陈婧,桑静静,刘丹萍等人员的精心护理,我的病情得到了很好的恢复,我及全家要感谢所有医护人员无为我不辞辛劳,以病人为亲人的人性化服务理念,以高度负责的敬业精神,一次又一次的进行检查治疗,及时为我手术,减轻痛苦,这种敬业精神,负责的医疗作风,让我及全家大为感动!

住院期间,贵院医生,护士们总是微笑服务,让病人感到舒心和安心,他们耐心的话语让我如春风如沐,不愧是病人们的白衣天使,她们对待工作认真负责,许许多多的日夜真正做到了随叫随到在此我对医院表示衷心的感谢,向骨科一病区的全体医护士工作者表示衷心的感谢!真正为我们病人及家属排忧解难,给了我们全家胜似亲人般的关爱,还有许多我们叫不出名字的白衣天使们,在对我的护理过程中一丝不苟,尽职尽责尽心尽力,许多深深的感激之情与不能一一尽述,请允许我们全家再次向贵医院全体医护人员,表示真诚的感谢!并致以深深的敬礼!

网站地图  |  网上咨询  |  联系我们  |  加入收藏
总值班电话:029-82322357 地址:陕西省西安市南二环东段151号
版权所有:西安市第九医院(西安市铁路中心医院) 
陕ICP备15015803号 前置审批号:陕卫网审[2010]第0016号 
029-82322357  (总值班)
029-82322548  (门诊导医)

关闭