感谢神经外科全体医护人员
发布日期:2019-02-26    
0

尊敬的第九医院各位领导,尊敬的神经外科刘主任,孙波大夫,常一心护士长和护士王莉及所有的医护人员们:

我们是患者杨志君的儿女,当我们88岁高龄母亲突然

病重------脑出血紧急来到贵院,我们亲眼见证了不是亲人胜

似亲人的的场面,我们着急,医生护士比我们更着急!迅速

抢救,迅速诊断,对症治疗。母亲天天在好转,一天一个样

儿。春节我们是在医院度过的,看见医生护士为患者坚守在病房,放弃与家人团聚,没有节假日、没有白天黑夜,心中只有患者,让我们非常感动!

他们一切为患者为着想,不辞辛劳,不厌其烦,精心治疗细心护理,使我母亲得以康复即将出院。我们深深感谢神经外科全体医护人员们!感谢孙波大夫,感谢常一心护士长及她带领的全体人员,感谢大家精心护理患者的一片爱心。千言万语汇成一句话:祝我们的白衣天使们身体健康!工作顺利!阖家欢乐!

 

患者杨志君的儿女们

     2019.2.21.

网站地图  |  网上咨询  |  联系我们  |  加入收藏
总值班电话:029-82322357 地址:陕西省西安市南二环东段151号
版权所有:西安市第九医院(西安市铁路中心医院) 
陕ICP备15015803号 前置审批号:陕卫网审[2010]第0016号 
029-82322357  (总值班)
029-82322548  (门诊导医)

关闭