感谢老年病三科医护人员
发布日期:2018-06-27    
0

尊敬的党院长:

您好!我第二次住进本院,在老年病三科,依旧感到春天般的温暖。我住院后,李主任在百忙中来病房看我,我感到欣慰。金主任为人稳重、工作认真、作风踏实、服务耐心,每次到病房查房,问诊很详细,分析病情思路宽广,对我提出的问题都能认真耐心的回答。说明他的知识面比较广,对我这种爱创根问底的人,十分有耐心,我感到十分满意。这样很快拉近了医患之间的距离,让我感觉他很亲切。

在病房或者走廊经常能看到他的身影,我住院期间赶上两次双休日,他每次都来病房查房。他这种忘我的工作精神,以科室为家的高尚品德,我很敬佩。护士长马金叶仍然保持着“撸起袖子加油干”的旺盛工作状态,我这次来住院,她动作很快,不到半小时我就得到了治疗,因我发烧,神志不太清楚,她推轮椅送我去检査。我八十ー岁了,还是头次坐轮椅。我老伴不食不饮,她亲自喂水,这种急病人之所急,做病人之所需的工作态度,使我非常感动。她的人脉关系很广,我们院的人有事都求她办,她都能积极帮忙。在病房,每天都两三次见到她的身影。我单位住过此科的老同志,都感到她待人亲切,热情实在。我老伴患有老年痴呆,给她治疗时,甩胳膊,蹬脚,还骂人,在场的护士没有一个人表现不耐烦,都是以笑脸相迎,好言相劝。护士何妍、张航、张蓓、强姣等打留置针都是一针见血,她们们各个技能过硬。张航为了打好留置针累得满头大汗,我说“谢谢”的时候,她微笑着说“没关系”,这微笑充满着对病人的爱。何妍护士善谈,活泼可爱,工作热情,能抓住病人的心理,有针对性的做思想工作。这些护士们不是亲人,胜似亲人!我对她们表示诚心的感谢。

党院长,我知道你工作很忙,不便到办公室打扰您,特呈上我在病房亲笔写下的此信,向您表示谢意,因为你管理有方。并通过你向干三科全体医护人员,转达我的衷心的感谢。祝院长身体健康,事业有成。

此致

 

敬礼

李百杰敬上

2018/6/28

网站地图  |  网上咨询  |  联系我们  |  加入收藏
总值班电话:029-82322357 地址:陕西省西安市南二环东段151号
版权所有:西安市第九医院(西安市铁路中心医院) 
陕ICP备15015803号 前置审批号:陕卫网审[2010]第0016号 
029-82322357  (总值班)
029-82322548  (门诊导医)