“严”字当头  “实”处落脚
发布日期:2015-09-06    
0

 

 

“严”字当头  “实”处落脚

锤炼修身之本 为政之道 成事之要

编者语

  按照《中共西安市卫生和计划生育委员会关于认真做好委直各单位中层干部和委机关副处级以上干部“三严三实”第一次专题研讨的通知》要求,我院从8月10日至8月18日,用七个工作日完成了第一专题“严以修身,坚定理想信念,加强党性修养,做精神上的‘富有’人”学习研讨。全院67名中共党员中层干部撰写发言材料并交流发言,43名民主党派、无党派中层干部听取研讨并进行监督。联系点的领导对所参加联系的单元区党员中层干部学习研讨进行点评。

  在第一专题学习研讨中,院党委结合党员中层干部分布实际,决定以单元划分研讨。第一党支部至第七党支部,以支部为单元进行研讨;第八党支部、沿线各卫生所党支部为一个单元进行研讨。并根据委党委精神,院党委提出“三严三实”专题研讨要“严”字当头,“实”处落脚。严看发言者是否按院党委通知要求,撰写发言材料做到不跑题、不偏题、文题相符;实看谈问题、提措施,是否触地气、接实际、有成效。与此同时,院党委紧紧抓住发言材料撰写、审核、研讨三个时间节点,以及学习、审核、点评、听取四个质量环节,确保了时间进度与研讨质量不脱节、相统一,为后续两个专题的研讨交流奠定良好的思想基础。

网站地图  |  网上咨询  |  联系我们  |  加入收藏
总值班电话:029-82322357 地址:陕西省西安市南二环东段151号
版权所有:西安市第九医院(西安市铁路中心医院) 
陕ICP备15015803号 前置审批号:陕卫网审[2010]第0016号 
029-82322357  (总值班)
029-82322548  (门诊导医)

关闭