副院长陶梅为卫校党支部联系点宣讲党的十九大报告精神
发布日期:2017-12-21    
0

为了深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神,把我院广大党员干部群众的思想认识统一到党的十九大精神上来,12月20日上午10点30分,九院十九大精神宣讲团成员陶梅副院长走进卫校党支部,带领全体党员研读了党的十九大报告。

副院长陶梅为卫校党支部联系点宣讲党的十九大报告精神

会上,陶梅同志带领大家学习习近平总书记在党的十九届一中全会上的重要讲话精神,充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,认真研读中国共产党章程,学习党的十九大对党章做了哪些重要修改。带领大家深刻理解十九大的主题思想;深入浅出的解读了十九大报告的精神,要求党员同志认真学习党的路线方针政策;自觉遵守党的纪律;切实开展批评和自我批评;带头实践社会主义核心价值观和荣辱观,提倡共产主义道德。

副院长陶梅为卫校党支部联系点宣讲党的十九大报告精神

    结合卫校的实际情况,陶梅同志指出,卫校现在面临着新困难,不断有新工作和新挑战;党员同志要用十九大的精神武装自己,不怕困难和挑战,齐心协力,共同提高。同时,她提出工作中最重要是要有责任心,责任心是第一位。要努力搞好工作,事事做到最好最优,争创第一。其次要有工作方法,善于总结,善于条理化,善于文字化。要团结同志,提高个人修养,开展批评与自我批评。
最后,陶梅同志肯定了卫校近期的工作,指出了不足,提出了希望。希望卫校的党员同志们把责任扛在肩头,工作做在前头,带头向前走。不忘初心,牢记使命,扎实工作,锐意进取、勇于创新,撸起袖子加油干,扎扎实实做好教学工作、培训工作,使我院的教学水平更上一个新台阶。
 
网站地图  |  网上咨询  |  联系我们  |  加入收藏
总值班电话:029-82322357 地址:陕西省西安市南二环东段151号
版权所有:西安市第九医院(西安市铁路中心医院) 
陕ICP备15015803号 前置审批号:陕卫网审[2010]第0016号 
029-82322357  (总值班)
029-82322548  (门诊导医)

关闭