副院长吴周虎到联系点为临床第四党支部宣讲十九大精神
发布日期:2017-12-21    
0

为了宣传贯彻落实好党的十九大精神,我院成立了领导班子十九大精神宣讲团。2017年2月19日下午,吴周虎副院长来到基层联系点,为临床第四党支部各位党员进行了十九大报告精神宣讲。会议由临床第四党支部书记李德成主持。

副院长吴周虎到联系点为临床第四党支部宣讲十九大精神

吴院长的宣讲高屋建瓴,通俗易懂,结合基层,深入浅出。吴院长以大会主题为切入点:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈努力,并向大家讲解了大会的要求,以及四个判断的中心内容。

副院长吴周虎到联系点为临床第四党支部宣讲十九大精神

他强调,健康中国的目标对每一位医务人员来讲都有责任,这个责任我们必须承担,必须在实际的临床工作中具体落实。我们必须脚踏实地努力干,想事谋事要成事。

随着医改的不断深入,我们面临的挑战很大,我们既是医改的探索者,也是具体参与者,对医护人员的触动是巨大的。我们要明确职责,提高服务能力,做好医疗工作。

健康扶贫刻不容缓。医务工作者要有大视野,服务能力的提升是重中之重,优质资源下沉是重要措施,卫生对口支援是具体措施,要求每一位医务工作者,尤其是党员同志要积极配合,积极完成。

网站地图  |  网上咨询  |  联系我们  |  加入收藏
总值班电话:029-82322357 地址:陕西省西安市南二环东段151号
版权所有:西安市第九医院(西安市铁路中心医院) 
陕ICP备15015803号 前置审批号:陕卫网审[2010]第0016号 
029-82322357  (总值班)
029-82322548  (门诊导医)