总会计师梁照国到联系点为临床第五党支部宣讲十九大精神
发布日期:2017-12-20    
0

为了宣传贯彻落实党的十九大精神,12月19日,在烧伤科医生办公室,总会计师梁照国到自己的联系点临床第五党支部,为全体党员宣讲十九大精神,会议由党支部书记肖厚安主持。

总会计师梁照国到联系点为临床第五党支部宣讲十九大精神

总会计师梁照国深入浅出、系统传达了十九大报告的思想精髓和核心要义。他紧密围绕“一个主题,五个重要,四个判断”三个向进行了重点解读,并强调要全面把握党的十九大主题,深刻领会其精神实质是当前全党全社会极为重大的政治任务。我们要原原本本的学、学思践悟,学以致用,才能推动工作见实效。

总会计师梁照国到联系点为临床第五党支部宣讲十九大精神

通过面对面的宣讲形式,党员干部纷纷表示对党的十九大精神有了更深、更全面的认识。党支部书记肖厚安总结发言:党员领导干部要带头学习、宣传、贯彻落实,把党的十九大精神转化为推动工作的具体行动把学习贯彻党的十九大精神与做好本职工作结合,用扎实的工作成效推动九院的跨越发展,为实现党的十九大确定宏伟目标而坚持不懈努力。
 
网站地图  |  网上咨询  |  联系我们  |  加入收藏
总值班电话:029-82322357 地址:陕西省西安市南二环东段151号
版权所有:西安市第九医院(西安市铁路中心医院) 
陕ICP备15015803号 前置审批号:陕卫网审[2010]第0016号 
029-82322357  (总值班)
029-82322548  (门诊导医)