院长党明海到联系点为临床第二党支部宣讲十九大精神
发布日期:2017-12-18    
0

12月15日,在1号会议室,院长党明海到自己的联系点临床第二党支部,为全体党员宣讲十九大精神,会议由党支部书记兰贤枝主持。

 

院长党明海到联系点为临床第二党支部宣讲十九大精神

  党院长通过对十九大报告的学习,将他自己的所思、所想、所悟,跟我们一一作了分享。他用概括、精炼的语言,生动的描述了十九大报告的主题及总要求,他着重讲了十九大报告中的四个重要判断。一、新时代:"中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位"。二、新思想:"形成了新时代中国特色社会主义思想"。三、新矛盾:"我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾"。四、新目标:"在本世纪中叶建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国",并对十九大报告中四个重要判断分别做出了解读。最后他提出了三点要求:一是全体党员要加强学习,深刻领会十九大精神并落实。二是从医院发展实际出发,努力打造一支承前启后,力促九院发展的高素质专业干部队伍。三是从我做起,从现在做起,学思践悟,真抓实干,通过"降成本、提效率,强服务",将医院的红利真正分享给老百姓。

院长党明海到联系点为临床第二党支部宣讲十九大精神

 

  兰贤枝书记做了最后的发言:感谢党院长为我们作了精彩的宣讲。我们要不忘初心,牢记使命,要带着感情、带着责任深刻领会十九大的内涵,在学习好十九大精神的同时,也要结合十九的内容贯彻落实到工作中去,凝神聚气,团结奋进,为谱写实现中华民族伟大复兴中国梦贡献九院力量。

院长党明海到联系点为临床第二党支部宣讲十九大精神

网站地图  |  网上咨询  |  联系我们  |  加入收藏
总值班电话:029-82322357 地址:陕西省西安市南二环东段151号
版权所有:西安市第九医院(西安市铁路中心医院) 
陕ICP备15015803号 前置审批号:陕卫网审[2010]第0016号 
029-82322357  (总值班)
029-82322548  (门诊导医)

关闭