习近平为你描绘“新时代”
发布日期:2017-11-15    
0

习近平为你描绘“新时代”

点击观看视频

实现中华民族伟大复兴是近代以来中华民族最伟大的梦想,为了民族复兴,无数仁人志士,不屈不挠,前仆后继,进行了可歌可泣的斗争。1921年中国共产党应运而生,谱写了气吞山河的壮丽史诗。改革开放之初,我们发出走自己的路建设中国特色社会主义的伟大号召,推动我国国际地位实现前所未有的提升,中华民族正以崭新姿态屹立于世界的东方。
中国特色社会主义改革开放以来党的全部理论和实践的主题。中国特色社会主义道路是实现社会主义现代化创造人民美好生活的必由之路经过长期努力,中国特色社会主义进入了新时代。这是我国发展新的历史方位。
新时代中国特色社会主义思想是对马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表重要思想科学发展观的继承和发展。全党要更加自觉地增强道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,始终坚持和发展中国特色社会主义。中国特色社会主义进入新时代意味着近代以来久经磨难的中华民族迎来了从站起来、富起来、到强起来的伟大飞跃,意味着科学社会主义在二十一世纪的中国焕发出强大生机活力,意味着中国特色社会主义道路、理论、制度、文化不断发展。为解决人类问题贡献了中国智慧中国方案。中华民族是历经磨难不屈不挠的伟大民族,中国人民是勤劳勇敢自强不息的伟大人民,中国共产党是敢于斗争敢于胜利的伟大政党。从十九到二十是两个一百年奋斗目标的历史交汇期我们既要全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标,又要乘势而上,开启全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年奋斗目标进军。使命呼唤担当,使命引领未来,全党要坚定信心,奋发有为,让中国特色社会主义展现出更加强大的生命力。
网站地图  |  网上咨询  |  联系我们  |  加入收藏
总值班电话:029-82322357 地址:陕西省西安市南二环东段151号
版权所有:西安市第九医院(西安市铁路中心医院) 
陕ICP备15015803号 前置审批号:陕卫网审[2010]第0016号 
029-82322357  (总值班)
029-82322548  (门诊导医)

关闭