武汉故事——姐,帮我瞒着咱妈!
发布日期:2020-02-04    
0

128日,武汉早上九点……

“芬,你在哪呢?过年咋都不回家?”

“单位忙,没时间。我正忙呢,挂了啊!”

“噢!”

叮铃铃……

“芬,我看新闻说陕西医疗队去武汉了,我就想知道你去了没?”

“我马上要开会,不说了”

“噢,那我不影响你工作了,挂了吧!”

    挂掉电话的封芬泪如雨下。这次随陕西医疗队来武汉,她没有告诉母亲,一直让姐姐帮她瞒着。“能瞒多久就瞒多久吧,我不想她为我担心”封芬说。或许天下的母亲都一样,她们强大的第六感不可言说,是爱、是牵挂让人总放心不下。

 

    封芬。九院,这个看着瘦弱内心却无比坚强的女子;九院,这个在马拉松赛场拼尽全力也不曾退缩的女子;九院,这个工作起来风风火火的女子;谁能想到面对疫情她这样义无反顾。

 

    自古“秦人”多豪迈。谁说女子不如男!我们相信,在这场没有硝烟的战争里,她们终将战胜疫情,平安归来!

武汉故事——姐,帮我瞒着咱妈!

武汉故事——姐,帮我瞒着咱妈!

武汉故事——姐,帮我瞒着咱妈!

武汉故事——姐,帮我瞒着咱妈!

网站地图  |  网上咨询  |  联系我们  |  加入收藏
总值班电话:029-82322357 地址:陕西省西安市南二环东段151号
版权所有:西安市第九医院(西安市铁路中心医院) 
陕ICP备15015803号 前置审批号:陕卫网审[2010]第0016号 
029-82322357  (总值班)
029-82322548  (门诊导医)

关闭