西安市第九医院国庆前夕慰问老干部、老党员
发布日期:2019-10-01    
0

    在中华人民共和国成立70周年之际,按照委党委走访慰问老干部、老党员活动通知要求,院领导高度重视,院长党明海、党委书记郑菊贤亲自安排部署,纪委书记胡翔、副院长沈滨、吴周虎、陶梅进行了分组慰问活动,为建国前参加革命工作的老干部、老党员送去组织的关怀和温暖,并向他们致以节日的问候和祝福。
        929日、930日,院班子成员分五组走访慰问了30名老干部、老党员。党办、院办、离退办、人事科、医务科、护理部、宣传科、监察室等科室主任一同前往。每到一处院领导都与他们亲切交谈,详细询问老党员们的身体、生活情况和家庭状况,对他们在离休后仍然关注、关心、支持医院的改革和发展表示衷心感谢,并为他们送去中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章和生日蛋糕卡。随后向老同志介绍新中国成立70年来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,同时让老党员足不出户了解不忘初心、牢记使命主题教育的新思想新要求。 
        
众多老党员们在谈到亲眼见证了祖国的沧海巨变时,掩饰不住内心的激动,不断用语言描绘着新时代的幸福生活,并对祖国的繁荣昌盛表达了激动之情。 同时感谢领导们的深切关怀,对新时期下医院的蓬勃发展所取得的成绩表示欣喜,表示今后将一如既往的关心医院的改革和发展,为医院发展不断谏言献策,用实际行动践行初心和使命。
        在老党员文焕新家中,郑书记亲切地拉着老人家的手嘘寒问暖,当得知老人今年已92岁高龄,身体依旧健康硬朗时,郑书记叮嘱老人注意身体的同时并表示:老干部、老党员是我们党和国家的宝贵财富,你们为国家、为民族、为医院作出过突出贡献,多年来忠心跟党走,始终保持一名共产党员的先进本色,值得每一位共产党员尊敬和学习。真诚的慰问,关切的话语,让老人感动不已。当郑书记把刻着庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章送到她手中时,老人感动万分,留下了激动的泪水,并表示:党和国家没有忘记她们,医院没有忘记她们,内心感到无比温暖。
         此次活动,通过实地的走访慰问,体现了党中央、国务院及医院对为建立新中国做出特殊贡献的老同志的关心和爱护,也切实把党组织对老同志的关心关爱落到实处。

西安市第九医院国庆前夕慰问老干部、老党员

西安市第九医院国庆前夕慰问老干部、老党员

西安市第九医院国庆前夕慰问老干部、老党员

西安市第九医院国庆前夕慰问老干部、老党员

西安市第九医院国庆前夕慰问老干部、老党员

网站地图  |  网上咨询  |  联系我们  |  加入收藏
总值班电话:029-82322357 地址:陕西省西安市南二环东段151号
版权所有:西安市第九医院(西安市铁路中心医院) 
陕ICP备15015803号 前置审批号:陕卫网审[2010]第0016号 
029-82322357  (总值班)
029-82322548  (门诊导医)

关闭