我院血管介入科正式成立
发布日期:2019-09-11    
0

在医院各级领导的大力支持下,在医务科、总务科、设备科、信息科、护理部、肾病内科等相关科室的积极配合、协调下,血管介入科于201991日正式成立。

血管介入科全体医务人员以饱满的工作热情,严谨的工作作风,热情的工作态度,全心全意为患者服务。

我院血管介入科正式成立

为使护理人员尽快投入工作状态,科室多次进行介入专业护理知识培训。

我院血管介入科正式成立

    信息科工程师以最快速度安装电脑设备和软硬件系统,并为血管介入科现有的介入放射科医师、临床医师、护理人员等医务人员,进行His系统专项培训。

我院血管介入科正式成立

    总务科工作人员冒着大雨为科室送来办公桌椅,为科室成立做好后勤保障工作。

我院血管介入科正式成立

    主任医师彭怀玉教授与刘顺帆主任带领全科医师认真细致地进行临床查房。

我院血管介入科正式成立

    全体医护人员进行认真的晨交班

我院血管介入科正式成立

    医生对疑难危重患者进行认真的病例讨论

我院血管介入科正式成立

    为使患者更好的了解介入治疗的优势与特点,为患者提供更优质服务,科室进行了多种方式的宣传工作。

血管介入科由首席专家--医学博士、主任医师彭怀玉教授,带领副主任医师2名,主治医师2名,住院医师1名,主管技师2名,专业护士若干名共同打造,组建了一支人员优秀、功能完整的介入医疗团队。科室下设有介入手术室、介入门诊和介入病区,成为市属医院具有一定规模,诊疗项目齐全,设施、设备合理完善的血管介入科室。科室拥有德国西门子大型平板血管造影机及先进的配套设备,可全方位开展外周血管介入、综合介入、神经介入等方面的介入治疗工作。如:1、恶性肿瘤的供血动脉栓塞与药物灌注化疗。2、治疗血管狭窄和闭塞的血管成形术和血管支架置入术。3、治疗动、静脉血栓的溶栓治疗。4、急慢性创伤、产后、咯血、脏器破裂等的大出血治疗。5、预防肺栓塞的下腔静脉滤器置入和取出术。6、消化道、胆道梗阻、狭窄的成形和支架置入术。7、颈部、颅内血管造影,血管斑块、狭窄及脑内动脉瘤的治疗等。

网站地图  |  网上咨询  |  联系我们  |  加入收藏
总值班电话:029-82322357 地址:陕西省西安市南二环东段151号
版权所有:西安市第九医院(西安市铁路中心医院) 
陕ICP备15015803号 前置审批号:陕卫网审[2010]第0016号 
029-82322357  (总值班)
029-82322548  (门诊导医)

关闭