坚持做好义诊 用实际行动打造内分泌科金口碑
发布日期:2019-07-12    
0

419日、528日、625日,西安市第九医院内分泌科分别在南二环御城龙脉小区、长乐坊更新社区和纱厂东街社区卫生服务站开展了针对糖尿病患者及高危人群进行的糖尿病筛查义诊活动。活动包括测血糖、血压、糖化血红蛋白、糖尿病足底感觉震动阈值测定、眼底照相等。

义诊中,市九院内分泌科王述进主任、黎国红副主任医师以及伍育宁护士长耐心细致地为居民朋友答疑解惑,讲解了糖尿病相关知识及疾病的预防和护理。

近三年来,市九院内分泌科坚持定期下社区服务百姓,义诊达30余次,进行糖尿病知识教育10余次,在糖尿病防治、知识普及、降低糖尿病患者并发症方面做了大量工作,获得社区居民高度好评。九院内分泌科精湛的医术、优良的医德在群众中广为流传。

网站地图  |  网上咨询  |  联系我们  |  加入收藏
总值班电话:029-82322357 地址:陕西省西安市南二环东段151号
版权所有:西安市第九医院(西安市铁路中心医院) 
陕ICP备15015803号 前置审批号:陕卫网审[2010]第0016号 
029-82322357  (总值班)
029-82322548  (门诊导医)

关闭