市九院内分泌科杨华、冯佳二位医师喜获双向赋能胰讲成名病例分享大赛陕西省总决赛第二及第三名
发布日期:2019-07-08    
0

625日在西安市金花豪生国际大酒店举办的双向赋能胰讲成名病例分享大赛陕西省总决赛中,市九院内分泌科杨华、冯佳医师喜获第二及第三名。

此次大赛,自今年3月份开始就进行初赛、半决赛多场比赛。市九院内分泌科冯佳及杨华医师与来自省内多家医院的优秀医师经过激烈角逐,成功晋级决赛。

比赛中,市九院参赛选手沉着冷静,发挥出色。不仅与参赛选手分享了高质量的PPT课件,还深入地阐述了自己的观点、临床工作经验和诊疗心得。在接受了现场评委的提问后,由各专业评委及现场观众评委依据选手的专业知识、演讲技巧、PPT制作、问题回答等几个方面,对选手进行了综合评分。市九院杨华、冯佳二位选手因出色的表现喜获佳绩。

本次大赛陕西省人民医院内分泌科主任王养维教授、西安市第九医院内分泌科主任王述进教授应邀出席,西安交通大学第一附属医院王会芳教授担任大赛主席及评委。

网站地图  |  网上咨询  |  联系我们  |  加入收藏
总值班电话:029-82322357 地址:陕西省西安市南二环东段151号
版权所有:西安市第九医院(西安市铁路中心医院) 
陕ICP备15015803号 前置审批号:陕卫网审[2010]第0016号 
029-82322357  (总值班)
029-82322548  (门诊导医)

关闭