集思广益 共谋发展 ——市九院召开医院外联宣传研讨会
发布日期:2019-06-13    
0

6月12日下午,市九院外联部在院1号会议室召开以“打破宣传瓶颈、提升宣传内涵、创造良好医院品牌”为主题的医院宣传研讨会,梁照国总会计师主持会议,党明海院长出席,外联部邀请了部分临床、医技及行后科室主任作为代表参加了座谈。

座谈会上,梁照国总会计师首先向各位科主任代表介绍了此次座谈会的主要目的。向大家简单介绍了目前省、市各医疗机构最新的发展情况,再次阐明了医院品牌建设、医院宣传工作的重要性和紧迫性,希望参加座谈的同志畅所欲言,为进一步推动医院宣传工作提供思路。

李亚娟主任用PPT将外联部近年来主要的工作情况、2019年上半年工作开展情况及在外联、宣传工作中的一些反思和未来工作的思路向参会领导和科主任进行了汇报。将今年的新工作开展情况及实施流程向大家进行了简单介绍,让参会主任对外联宣传工作进一步进行了解。

随后,参会的科主任纷纷根据自身情况,从科室自身层面、改善医疗服务工作方面、医院品牌宣传方面进行了讨论,提出了一些操作性强、具有医院特色的想法和思路,并达成了共识:医院品牌建设的核心是医疗技术水平,医院发展永不枯竭的动力是不断提高医疗技术水平。各科室之间要进一步开展深度合作,打造过硬的九院品牌,更要加强医联体之间的协作,不仅要从行业内提升九院的影响力,更要开拓更多的形式,将九院的名字传播出去。

党院长在听取了各科主任的意见后说到,大家都谈得非常好,为了我们九院发展的未来,提出了许多好的建议。在目前的形势下,我们也要重视起医院的宣传工作,俗话说“酒香也怕巷子深”,我们要站在患者的角度去考虑医疗服务工作和宣传问题,要学会换位思考,真正了解患者想要的是什么?我们外联宣传工作要在原有工作的基础上,进一步开拓思想,创新形式,加强和各科室之间的合作,共同把我们九院的品牌做好,宣传好。

座谈结束后,外联部将对大家提出的意见和建议进行整理,并根据具体情况参考开展工作。

网站地图  |  网上咨询  |  联系我们  |  加入收藏
总值班电话:029-82322357 地址:陕西省西安市南二环东段151号
版权所有:西安市第九医院(西安市铁路中心医院) 
陕ICP备15015803号 前置审批号:陕卫网审[2010]第0016号 
029-82322357  (总值班)
029-82322548  (门诊导医)

关闭