我院妇产科成功完成一例阴道半封闭术+会阴修补术
发布日期:2018-12-25    
0

患者刘巧云,85岁,五年前患子宫脱垂,近两年盆底肌松弛子宫脱至阴道外边,患者行动不便而且造成排尿,排便困难,老人痛苦不堪。

因患者年龄大且合并高血压等多种疾病多年,因手术风险较大,家属辗转多家医院均被拒绝手术,抱着一丝希望来到院,妇产科主任李小栓组织全科讨论,根据患者的实际情况,任蓉及赵艳丽医师提出行阴道半封闭术+会阴修补术,该手术方案具有不开腹损伤小、手术范围小、耗时短,可使子宫还纳至阴道内,能解决患者行动不便、排尿、排便等问题。因为此手术为新式手术、而且病人年龄大、合并症多,手术风险大,经医院多个科室协作,做好充分术前准备后,于2018年11月26日在麻醉科的大力支持下成功为患者实施了手术。

术后患者恢复好。患者对我科医生及护士的医疗技术及服务态度非常满意,现已顺利出院。

网站地图  |  网上咨询  |  联系我们  |  加入收藏
总值班电话:029-82322357 地址:陕西省西安市南二环东段151号
版权所有:西安市第九医院(西安市铁路中心医院) 
陕ICP备15015803号 前置审批号:陕卫网审[2010]第0016号 
029-82322357  (总值班)
029-82322548  (门诊导医)

关闭