我院对聘用护理人员进行2018年度综合考核
发布日期:2018-12-25    
0

为提高我院聘用护理人员整体素质,规范护理服务,提高服务质量,保证医疗安全,提升患者满意度,根据我院《聘用护理人员待遇补充办法》规定及人事科工作计划安排,医院于 12月12日、14日分两场在多功能厅,进行了2018年度聘用护理人员综合考核,参加考核的聘用护理人员共239名。

人事科经过细致安排、周全考虑,制定相应的考试大纲,邀请具有副主任护师职称的资深临床护理专家,根据护理人员职称及工作年限,有针对性地出具测试题目。考试采取闭卷、单人单桌,分A、B试卷进行,保证了成绩的公平性和真实性。人事科和护理部负责监考工作,考场纪律严肃认真,秩序良好,考试顺利完成。

“三分治疗,七分护理”,充分说明了护理工作的关键作用和重要地位护理工作是医疗工作的重要组成部分,护理工作的规范性和合理性,直接反映了医院医疗水平的层次和患者满意度的高低。考试只是载体,希望通过考核进一步增强广大护理人员学习专业的意识,用规范和标准严格要求自己,形成人人重视学习的氛围,巩固理论基础,提高护理质量,保障医疗护理安全,努力提升我院患者满意度,不断提升医疗水平。

网站地图  |  网上咨询  |  联系我们  |  加入收藏
总值班电话:029-82322357 地址:陕西省西安市南二环东段151号
版权所有:西安市第九医院(西安市铁路中心医院) 
陕ICP备15015803号 前置审批号:陕卫网审[2010]第0016号 
029-82322357  (总值班)
029-82322548  (门诊导医)

关闭